Taekwondo Navolato cierra competencias con 7 medallas

Culminó la participación de la delegación Navolato en la disciplina de taekwondo dentro de los Nacionales CONADE en su etapa estatal 2023, evento que tuvo como sede el Centro de Alto Rendimiento (CAR) en la ciudad de Culiacán.

Taekwondo Navolato logró siete preseas, seis de bronce y una de oro, está última con pase directo a la selección Sinaloa.

Cabe destacar que Antonio Misael Castro logró medalla de oro, y con su excelente participación se ganó un pase a la selección Sinaloa que representará a nivel nacional en los Nacionales Conade 2023.

Juan José Acosta Ríos e Irvis Plata Espinoza, son los entrenadores de los medallistas, quienes ayudaron a guiar a los jóvenes, los prepararon durante estos meses para obtener buenos resultados en sus respectivas competencias.

El Director del Deporte de Navolato, Diego Ayón Félix, felicitó a la selección Navolato de taekwondo por su valiosa participación.

“Demostraron con valentía y coraje que los navolatenses somos aguerridos y buenos deportistas. Felicidades campeones”.

Las medallas llegaron gracias a los taekwondoínes:

🥇 Antonio Misael Castro González, logró el oro en la categoría cadete varonil +65 Kg.

🥉 Ricardo Ariel Beltrán Castro, logró bronce en la categoría cadete varonil -33 kilos.

🥉Emma Johana Rubio, logró bronce en la categoría juvenil femenil +68 kilos.

🥉Kevin Andrés Gallego Urías, logró bronce en la categoría juvenil varonil -51 kilos.

🥉Cruz Manuel Lara Sáinz, logró bronce en la categoría juvenil varonil -59 kilos.

🥉Alan Javier Avilés Medina, logró bronce en la categoría sub-21 varonil división -58 kilos.

🥉 Jesús Efraín Zavala Cano, logró bronce en la categoría sub-21 varonil división -63 kilos.